Sélectionner une page

PROJET

CARL-VOGT JONCTION

IMMEUBLE INTEGRANT LA NATURE EN VILLE AU TRAVERS DE POTAGERS SUSPENDUS

Située dans le quartier de la Jonction, à la croisée entre le boulevard Carl-Vogt et la rue du Vélodrome, à deux pas du Rhône et d’Uni Sciences, la parcelle jouit d’une situation urbaine bénéficiant des avantages de la ville tout en étant à 5min à pied de la nature.

Dans sa conception, le projet se veut exemplaire dans l’intégration de la nature en ville. Chaque appartement orienté au sud, bénéficie d’un potager suspendu, intégrant à la fois la nature en ville mais également une petite production à l’échelle de l’immeuble. La volumétrie du projet permet d’exploiter au mieux la surface des appartements dimensionnés selon les besoins en matière de logements.

Let’s Build Something